- 137
- 保存
海老につけたカタクリでちょうど良いあんかけくらいのとろみがつきます
最初に塩とカタクリでもんでおくと臭みが取れてプリップリの食感に。
材料を切って下ごしらえまで前日にしてしまえばあとはかえって煮るだけのチョー簡単野菜どっさり時短メニューです
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
油は最後のごま油のみのあっさりメニュー
海老がだーいすきな千尋さん勝手にお呼び出しです
ごめんなさーい 🙏🙏🙏🍺