• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/04/20
  • 1,605

栃尾の油揚げと三つ葉の卵とじ フライパンのままで食卓へ(^^;

みんなの投稿 (6)
これ 大好きなんです ♡
いわゆる親子丼の具材を鶏肉から油揚げに変えたもので
お揚げが甘めのお汁を吸ってね、たんまり入れた三つ葉の香りがもーたまらん ♡
形崩すの嫌なのでそのままフライパンごと食卓へ持ってっちゃいます♪
七味をかけても美味しい♪

今回、栃尾の油揚げを見つけてテンション上がっちゃったけど、普段はノーマルなお揚げで調理してます(^-^)
ん~美味しそうですね(^^)
たっぷり三つ葉も好みです!

フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします☆
yamakumi ♡ から KANA
KANAさん ♡
おはようございま~す!
わぁ♪ リフォロー&コメント、ありがとうございます(*^^*)

三つ葉で隠れちゃって中の揚げが見えないっていう 笑
好みって言って頂いて嬉しいっ ♡
本当、お肉に劣らない畑のお肉でした 笑

これから宜しくお願いします(^^)v
KANA から yamakumi ♡
やまくみさん♪
いえいえ、こちらこそありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(^^)
どの料理も美味しそうです♪ヾ(@゜▽゜@)ノ

フォローありがとうございます♪(*´∇`*)
これからよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
yamakumi ♡ から Kaz.
Kaz.さん
わぁ♪
リスナにフォローにありがとうございます(^^)
うれしー ♡
これから宜しくお願いします♪
もぐもぐ! (126)
リスナップ (5)