SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いわゆる親子丼の具材を鶏肉から油揚げに変えたもので
お揚げが甘めのお汁を吸ってね、たんまり入れた三つ葉の香りがもーたまらん ♡
形崩すの嫌なのでそのままフライパンごと食卓へ持ってっちゃいます♪
七味をかけても美味しい♪
今回、栃尾の油揚げを見つけてテンション上がっちゃったけど、普段はノーマルなお揚げで調理してます(^-^)
たっぷり三つ葉も好みです!
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします☆
おはようございま~す!
わぁ♪ リフォロー&コメント、ありがとうございます(*^^*)
三つ葉で隠れちゃって中の揚げが見えないっていう 笑
好みって言って頂いて嬉しいっ ♡
本当、お肉に劣らない畑のお肉でした 笑
これから宜しくお願いします(^^)v
いえいえ、こちらこそありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(^^)
フォローありがとうございます♪(*´∇`*)
これからよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆
わぁ♪
リスナにフォローにありがとうございます(^^)
うれしー ♡
これから宜しくお願いします♪