• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/04/13
  • 80,917

蒸し牡蠣で呑む。 帰宅してすぐ呑めてすぐできる。これ大事。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
牡蠣をそのままレンジに入れてチン。
2
殻に隙間ができるのを覗いて見ていて取り出して、開ける。
みんなの投稿 (5)
帰宅して5分ぐらいではじまる晩酌タイム。
昨夜の。
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。

このたびはSnapDishと菊水酒造とのキャンペーン『菊水と楽しむウチのおかず』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な抽選の結果、本投稿が「お魚のおかず部門」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。

>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。

「5/19(木)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
ちこ から SnapdishJP
感激です!
ありがとうございます。
仕事から疲れて帰る間、帰れば菊水の辛口がある、帰ってすぐ日本酒飲みたい早くごはん食べたい、という一心での簡単おつまみですが選んでいただき光栄です😭
もぐもぐ! (100)
リスナップ (3)