SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜作った酢鶏です。漬け置きしていた鶏肉に片栗粉をまぶして、少し多めの油で揚げ焼きします。玉ねぎ 人参 ピーマン パプリカをレンジで加熱し、調味料と合わせるだけ。甘酢にとろみがついたら出来上がり。
酢鶏
ソーセージ
砂ずりの塩コショウ焼き
満願寺とうがらし
玉子焼き
オクラちくわ
海苔チーズ
#お弁当