SnapDish
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【粉】
リスドォル(準強力粉)に北海道産の全粒粉を20%配合
【加水率】
70%
モルトは無くてお砂糖で代用☺️
低温長時間発酵の生地を昨夜仕込んで寝ました。
【焼成】
加熱水蒸気300℃で18分
今回も見た目は予定外の焼き上がりでしたが笑。
オーブンから出すとピキピキ音がして、香りも良く、バターを挟んで試食したら、とーっても美味しかったです😆
予定通りの焼き上がりを目指して、近いうちにまた作りたいです。
#ハードブレッド#手作りパン#フランスパン#フィセル
凄い❣️パン屋さんのパンだ🥖
パリッと感がわかります。見た目?上等なんですけど?
いい香りがしてきそう〜😍
バター🧈挟んで私も食べたい🤤
フランスパンはわたしの想像した通りには焼けないけれど、毎回違うのも楽しもうと思いました😋ありがとうございます😆
フランスパンは作ったことないんです😉
憧れちゃう🥖🤩
そんなそんな恐縮です💦
ありがとうございます〜😆