SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
垂らし醤油だけで美味しい😋
3回転半ってところでしょうかw
フルーツ酢に漬けることでお肉も柔らかく、脂もサッパリとと見た👍
回答頂きましたが 既にフルーツ酢に漬け込んだ後(^◇^;)
ならば!と我流で突き進んだ次第です💦
でも何とか着地しました。
これは叩き台としても 肉を酢に漬け込むで新たに発酵調味料のアイディアが浮かびました。
ありがとうございます(o^^o)
深夜ながらに、酸っぱい焼き物に惹かれています (^-^)
ありがとうございます(o^^o)
オーブンで焼くので思うほど酸味がありません
残るのはフルーツ酢の甘味
お酢の臭み消し 肉を柔らかにする効果が出ます。
かなり上品な焼き上がりになり
豚のクセが消えてソースを選ばない感じです。
面白いのでフライパンで酢漬けの肉を焼いとみようと思います。
おはようございます(o^^o)
健康的ですね 朝一から脂画像に共感頂きありがとうございます。