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手料理
  • 2015/06/14
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Miki Sanoの料理 豚のフルーツ酢漬け焼き アスパラ巻いて醤油味 バラ肉もさっぱり😋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
さっぱりにしてツヤツヤな仕上がりが
やみつきになり
最近は、肉はフルーツ塩酢 フルーツ酢 梅料理酒にハマってます。

今日は バラ肉の下味に梅料理酒(塩分があるから塩はしない)と胡椒して
アスパラ巻き巻き!
火を通したら
フルーツ酢(砂糖入り)と醤油を煮切りながら味付けしました。
わ、美味しそう!
佐野未起 から ゆっこ
ゆっこさんへ

ありがとうございます(o^^o)
酸味と肉のマッチングにハマってます。
sin★さんへ
フォローありがとうございます(o^^o)
比較実験ものが多いですが
よろしくお付き合いくださいませm(._.)m
フォローありがとうございます(*´ `*)*+.♡
プロフィールの写真が、超素敵なウルトラの母?思わずフォローしちゃいました✨
私はもっぱら飲んで食べる方ですが、よろしくお願いします😊
佐野未起 から fu♡
fu❤️ちゃんへ

フォローありがとうございます(o^^o)
写真は拾い画像のセクシーなウルトラの母です。
7人産んでも こんなナイスバデー❤️
憧れです。

これからも宜しくお願い致します。(^o^)/
めっちゃ美味しそう!
まずはフルーツ酢を手に入れるところから始めないとだものなー。何のフルーツ酢使ってるんですか?
佐野未起 から 咲きちゃん
咲きちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

ブドウが一番料理には使いやすいよ
買うと高いから ブドウを漬け込んで1週間でok
砂糖派か 塩派かは自己選択で

私は料理用はブドウの甘味に頼り塩だけにしました。
使い切りなので5%程度で果物に酢がかぶるまで入れて毎日ガス抜きとシェイクを(o^^o)
これは、よだれ出そうなスナップですな!
出前したい!!
佐野未起 から ゆっこ
ゆっこさんへ

おはようございます(o^^o)
肉巻きは、お酢と醤油があればできますよ
コクを出すのにフルーツ酢を使っています。

すっかりハマりまくり 娘のフルーツをハネて穀物酢と塩を入れるだけで「酸 塩 甘」の3味が揃う発酵調味料になります。
毎日のガス抜きも愛おしい品になりますよ
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