• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 48リスナップ
レシピ
作り方
1
鍋にキーマカレーを入れて温める。
水と昆布つゆを入れて味をみる。
カレー粉等スパイスで調整。
火を止めて水溶き片栗粉を入れてとろみつける。
2
茹でたうどんを丼に入れる。
とろみをつけたカレーも入れて混ぜて馴染ませる。
上にとろけるチーズを乗せて溶けるまでレンチン。
3
カットしたトマトとパセリをトッピングして完成
みんなの投稿 (1)
今夜は、日曜日のキーマカレーの残りでカレーうどんです😋🎶
昆布ダシつゆで溶いて、とろけるチーズとトマト、パセリをトッピングして👍✨
アッツアツをズルズル〜っと、スパイシーでウマし😋🎶
もぐもぐ! (202)
リスナップ (48)