• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/08
  • 715

枝豆とモッツレラのチャバタ

みんなの投稿 (3)
ウチでは定番のむにえるさんのチャバタ
今回は枝豆とモッツレラチーズで作りました
180gの加水で5時間常温発酵←昼間暑いので発酵が早いです

まだ今週も分散登校だけど、今日から給食も始まり1日授業になった子供達🏫
2人共今日が登校日だったので、明日は自宅学習の為置きお昼ご飯です #テーブルブレッド #チーズ #枝豆
まだ、分散投稿なんやね

夏休みまで、とりあえず頑張って今までの分を取り戻したいねー

子供も、教師も大変や😭
Rie
チーズパリパリ美味しそう。

登校日、自宅の交互なのかな。
うちは明日から給食です。
最後の置き弁を作ろうと思ってたら、旦那が昼まで在宅勤務だから息子分も作ってくれるようで、ありがたいけどなんか拍子抜けしちゃいました。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (1)