SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日と一転、ようやくまともに焼けましたw
あー良かった♪
焼き色とクープも良い感じですね❤😊
クープがカッコイイ( ´ ▽ ` )ノ♡
これぐらいの焼き色好きだなぁ〜半分下さーーい( ´艸`)♬。.
フィリング、中々良き組合せでしたよっと♪
いー感じの朝焼きで何よりでした♪
つか、半分は娘とその同僚行きとなりました😱
やはりクープは大事っすね👍
かっこいいーーー✨
昨日と一転?
見逃してるっ!
見てこよーっと🎵
ちなみにいつも入れてるけど模様になって終わるんだよね。加水減らしたらそれなりのクープになるのが面白いね♪
めちゃ焼き上がりですね😆
これは、美味しいでしょ💕💕
すごくイイ感じに焼けていて美味しそ〜(o^-^o)
レーズンと黒糖くるみ
….....〆(・ω・)メモメモ
ぴったりな組み合わせ〜(*´艸`*)ウシシ
それはどちらかと言うと お食事パンではなくておやつパンみたいな感じなのかな〜꒰ ♡´∀`♡ ꒱
yuccaさん関西だったんすね( ̄O ̄)ホォー
anzyさんといい最近皆さん郷土感出されていー感じっすね👍
そして最近緩めなのを成形してから焼くようにしたらフォルムが少し良くなりました(たまにバクレツするけどw)
娘の部活の補給用にと思ってこうなりました。
.....〆(・ω・)メモメモ補給用!!
でも、女の子ウケしそうなフィリングですもんね(๑>ㅂ・๑)♡*. °
正直西のイメージ無かったんで一人で驚いてましたw
素敵なネーミング〜😍💕💕💕
さすが裕子さん(*ˊૢᵕˋૢ*)
ちなみにチャバタって本来こんなに焼かないかも😱
その内ハードチャバタってジャンル勝手に作ってると思いますw
チャバタの焼き加減ってお好みじゃダメなんですか?
食べ物の幅が広いまちさんにはむしろ試食して貰いたい位です。
そんな日がいつ来てもいいように精進しときますよっと♪
にしても焼き加減、御指摘の通りそもそも気にする方がどうかしてました😱
というわけで今後も俺の好きなように焼きますね😁
私、ぜんぜん舌肥えてないですけど、送って頂けたらすっごく嬉しいです〜!!(←厚かましくてスミマセン😝 もう送ってもらう気マンマンです。)
どんな仕上がりでも俺がチャバタって言ったらチャバタになるというw
こーいちさんのチャバタ食べられるなら着払いなんて安いもんです😎
そのうち連絡先、お知らせさせて頂きますね〜♫
高野さんのお米を研ぐように…を思いだします♪
パッと見チャバタとは思えないほどクラストがバリッッとしてて美味しそう✨!
私も次回焼くときはは温度も少し上げてこの位目指してみようかな😆♪
そして逃げ場無くなってるというw
ご連絡お待ちしております😁
pikyuさんのハードチャバタ、期待してますよっと😁