SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
5%とあったけど、もう少し入れてもよかったかも😅存在感うすっ💧
しょうがの蜂蜜煮も初めて作りました。
三回茹でこぼし、ヒタヒタの蜂蜜で煮るもの。
これ、美味しい💕
チャバタに水切りヨーグルトと一緒にのせたら美味しかった♪
風邪にも良さそうかと( ̄▽ ̄)b
そうそうこの焼き加減、これが欲しい〜〜😻💕
ザ・ハードブレッドですね。すっごく美味しそう💕
チャバタに片足⁉︎いやいや片足の小指くらい、足を踏み入れたのですが、
これから、修行していきます😆💦
そう!このしょうがの蜂蜜煮、めちゃ美味しいです💕
これからの季節にいいかも!ですね😷
糖分入ってる分、ちょっと濃いですね😅
チャバタ、モッチモチで美味しいですよね〜💕
いろいろアレンジもできて!
一緒にチャバタりましょうねo(^_^)o
冷え性の私は生姜の文字に引きつけられたわー(≧∇≦*)
冷え性?私も〜(≧∇≦)
今、いつ床暖入れるか格闘中〜〜( ̄▽ ̄)
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
生姜入りチャバタ、朝からあったまりそう💕
この焼き具合好き❤️
冷え性なお年頃?😅笑
生姜もっと入れてもよかったかも〜
ちょっと焼きすぎたかな😅
こ、これは、すごい😅美しく、繊細な手さばき。これを、やれるのか?私は、できるのか?非常に疑問で、不安です。
youtubeでイメトレします(^O^)
壁にぶち当たったら、相談にのってください😆💦お願いします✨
堀田さんのチャバタ見ました?
私も、最初見た時、高加水の生地ってこんな扱い方するんだ!(*☻-☻*)って衝撃でした!
打ち粉バンバンにして、頑張ってください❗️💪
私でよければ〜〜*\(^o^)/*
冷え性にはいいね!
生姜のはちみつ漬け、初めて作ったけど美味しいね💕
生姜とって、体の中からあったまろ〜( ´ ▽ ` )ノ
すりおろしたのでもいーかねえ?
すりおろしの蜂蜜煮?
ジャムみたいでいいんじゃない?✨
あっ!茹でれないからちょっとパンチ👊があるかなぁ〜?
それがよかったり、、
どんなんだろう?
やってみて〜*\(^o^)/*