• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 41リスナップ
手料理
  • 2015/11/05
  • 2,042

しょうがの蜂蜜煮🍯入りチャバタ〜〜(・Д・)ノ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
持っている本に、チャバタにしょうがの蜂蜜煮を入れると美味しい♡とあったので、入れてみました😊
5%とあったけど、もう少し入れてもよかったかも😅存在感うすっ💧

しょうがの蜂蜜煮も初めて作りました。
三回茹でこぼし、ヒタヒタの蜂蜜で煮るもの。
これ、美味しい💕
チャバタに水切りヨーグルトと一緒にのせたら美味しかった♪
生姜の蜂蜜煮がなまら美味そうっすね♪
風邪にも良さそうかと( ̄▽ ̄)b
yuccaさん😊
そうそうこの焼き加減、これが欲しい〜〜😻💕
ザ・ハードブレッドですね。すっごく美味しそう💕
チャバタに片足⁉︎いやいや片足の小指くらい、足を踏み入れたのですが、
これから、修行していきます😆💦
yucca@ から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん😊
そう!このしょうがの蜂蜜煮、めちゃ美味しいです💕
これからの季節にいいかも!ですね😷
yucca@ から o-kazu
o-kazupさん😊
糖分入ってる分、ちょっと濃いですね😅
チャバタ、モッチモチで美味しいですよね〜💕
いろいろアレンジもできて!
一緒にチャバタりましょうねo(^_^)o
yuccaちゃん♡お久しぶり♪

冷え性の私は生姜の文字に引きつけられたわー(≧∇≦*)
yucca@ から ゆっこ
ゆっこちゃん、おはよう😊
冷え性?私も〜(≧∇≦)
今、いつ床暖入れるか格闘中〜〜( ̄▽ ̄)
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
私も冷え性😅

生姜入りチャバタ、朝からあったまりそう💕

この焼き具合好き❤️
yucca@ から nononko
btnさん、おはよう😊
冷え性なお年頃?😅笑
生姜もっと入れてもよかったかも〜
ちょっと焼きすぎたかな😅
o-kazu から yucca@
堀田誠さんのチャバタのyoutube、見てきました😆
こ、これは、すごい😅美しく、繊細な手さばき。これを、やれるのか?私は、できるのか?非常に疑問で、不安です。
youtubeでイメトレします(^O^)
壁にぶち当たったら、相談にのってください😆💦お願いします✨
yucca@ から o-kazu
o-kazuさん😊
堀田さんのチャバタ見ました?
私も、最初見た時、高加水の生地ってこんな扱い方するんだ!(*☻-☻*)って衝撃でした!
打ち粉バンバンにして、頑張ってください❗️💪
私でよければ〜〜*\(^o^)/*
しょうがLOVEにはたまらな~い♥

冷え性にはいいね!
yucca@ から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん😊
生姜のはちみつ漬け、初めて作ったけど美味しいね💕
生姜とって、体の中からあったまろ〜( ´ ▽ ` )ノ
生姜バワーすごそう☆☆☆☆
すりおろしたのでもいーかねえ?
yucca@ から きみち
きみちゃん家も、生姜が採れるんだもんね!
すりおろしの蜂蜜煮?
ジャムみたいでいいんじゃない?✨
あっ!茹でれないからちょっとパンチ👊があるかなぁ〜?
それがよかったり、、
どんなんだろう?
やってみて〜*\(^o^)/*
もぐもぐ! (155)
リスナップ (41)