SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉を片栗粉をまぶして焼いてみたら
なんだか、お団子みたいなフォルムに仕上がった😂😂💦
旦那chanは
鶏むね肉なのに、小芋に見えたと…ひと言。
因みに、甘酢あんは
麺つゆ+酢+お水で簡単手抜き調味料作戦😏
そして、
最後に
水溶き片栗粉で仕上げました。
むね肉のフォルム😆😆😆可愛い💞
うん、ちょっと小芋にも見えるかも😉
でも、それがまた可愛い⋆⸜(´˘`*)⸝
片栗粉まぶすと、餡がよく絡んで美味しいねー!
トロトロな感じに仕上がるのも( 。•o•。)و グッ!
他にはインゲンが入ってるのかな?
コトコト煮込んだ感じになってるのが、そそられちゃう(*ˊ▽ˋ*)