• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/06
  • 584

キャラメル胡桃と苺の焼タルト

みんなの投稿 (1)
細かく刻んだ胡桃でキャラメルヌガーを作り、フレッシュで使うにはいただけない苺と一緒に、生地にねじ込んで焼き上げました!!( ^ω^ )

胡桃のザクザク感と、焼いて甘くなった苺のなんとも言えない食感( ´ ▽ ` )

さらには焼きこんでる間に、ヌガーのキャラメルと苺の蜜が生地に染み込んで何ともしっとりな焼き上がりに!!
(=´∀`)人(´∀`=)

食べると忘れられないタルトだよ!!
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)