SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、クリーミー過ぎてすぐ飽きちゃう…( ;´Д`)
そこで原点回帰!!
昔ながらの、卵と牛乳だけのカスタードプリンが一番落ち着く( ^ω^ )
ゆっくりと焼いたカスタードプリンは、生クリームプリンに負けないまろやかさと、濃厚な卵の味を引き出してくれます!!(=゚ω゚)ノ
パクパク食べちゃって、おかわりってな事も…( ´ ▽ ` )わおー