SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母スコーン、すっかりお気に入りです♪
気分的に粉引き器と合わせたかったので、 山本さんのリム小鉢に盛ってみました🙆💓
またひかりママレシピにお世話になろっ♪
ひかりちゃん、すごい顔してるよー(^ー^)可愛い(o^-^o)
あ、ひらがなだ🙌✨
スコーン撃沈したのですか😲?
私毎回運良く膨らんでくれてます🙆
失敗だと、うんともすんとも膨らまない感じかな??
今回ね、酵母液もちょろっと入れてみたら膨らみよかったです!
ちなみにこれは一晩しか寝かせてないですよ~♪もう、待てなかった!笑
でも一晩でも旨い(//∇//)♡