SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たこ焼き…ではありませんよ(笑)
先日作って美味しかったおからドーナツ
今日はドーナツ型で抜かずに丸めました。
子供達は全部チョコがけにしてとのこと😆
大人たちはプレーンで。
家族みんな大喜びで争奪戦でしたー☺️
本当に美味しいおからドーナツだけど
翌日に食べたら顕著に味が落ちる💦
なので今回は実験で、
丸めた半量を揚げずに冷凍保存してみた!
近々解凍して揚げてみる予定です😉
ピカピカうまそかわええ(๑♡∀♡๑)
味が落ちてしまうからの
あきらめる←私
実験する←キョロさん
その向上心が私もほしい。゚(゚´Д`゚)゚。
成功しますように👍👍👍
おはようございます☀
実験してまで美味しく食べたい執念‼️
そして何でも冷凍庫にぶっこむ系( ,,>з<)ブッ
それだけに時間が経った味落ちの差がわかりやすい💦
実験してみるね‼️
おからの効果で揚げドーナツだけど胸焼けしないし、お腹もちもいいからおすすめだよ〜☺️