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  • 2015/11/06
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立食いそば手帳 名店120[首都圏編]新角(京成高砂)にん天そば

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つゆはムロアジ節と宗田節でだしを取り、自家製のかえしと合わせたもの。関東風の甘辛いつゆだしのうまみが濃厚で、後を引くおいしさ。
じっくり揚げることで玉ねぎの甘みを引き出していて、その食感は初めはカリッと、つゆを吸うとフワッと、その後はトロッと溶けてつゆがより美味になる。
buhizou から ゆうじ.
カレー番長、中華街番長から蕎麦番長へカレーなる転身ですね〜(`_´)ゞ
「にん天」は、この自慢のかき揚げにニンニクチップを加えたもので、そのパンチ力と香ばしさにハマる人が続出している(笑)
ゆうじ. から buhizou
カレーキング様!やはり見抜かれてましたね…😆😆

カレー臭が出ないよう気をつけたいと思います😅😅
buhizou から ゆうじ.
番長、まさかダイエットでは😀?
因みに私はデブエット加速中🐽です…
( ̄◇ ̄;)
ゆうじ. から buhizou
くぅ〜、そこまで見破るとは…😉
ダイエットしよ思てます(笑)

ガリガリになりそうですが😄

というのは冗談で、実はホントは少しは太りたいんです…
沢山食べても太れないんです😰

先輩、教えてください〜😁
ゆうじ. から buhizou
にん天そばも、夕飯前のオヤツにしたんです😊
buhizou から ゆうじ.
えっ、食べても太れない🐽?
きぃーっ、( ̄◇ ̄;)何とも羨ましい!
欲望の赴くままに食べれば、いや普通に息をするだけで太れますよん😀
ゆうじ. から buhizou
い、息するだけで太れるんですか⁈

大爆笑です😆😆😆

では、師匠は息止めないかんですね😁😁
buhizou から ゆうじ.
マヂですよ〜😀
なので肺活量は抑え目に呼吸してます〜(`_´)ゞ
ゆうじ. から buhizou
でわ、わたしは大きく深呼吸して生きたいと思います´д` ;

ですが先輩、肺活量は抑え目でも、豚かつ量は多めですね❓😁😁
buhizou から ゆうじ.
当然です( ̄+ー ̄)
呼吸は抑え目、カロリーは多め、食事は赴くままに、が合言葉です(笑)
ゆうじ. から buhizou
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
ゆうじ. から buhizou
共感致しました!
さすがです。
東京に仕事よりも食べに来てるという噂はホントなんですね❓😆😆

これからも師匠に付いて行きます❗️
buhizou から ゆうじ.
しーっ、大きな声で言ってはダメですよ〜( ̄◇ ̄;)

一に食べ物、二にお酒、三四がなくて、五に仕事って感じです(笑)
ゆうじ. から buhizou
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

私もブヒ象さんのように楽しく行きたいとです!
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