• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/24
  • 160

かおりんさんの、根菜たっぷり酢豚☆

みんなの投稿 (1)
かおりんさんのレシピを参考に、豚バラ薄切り肉と、れんこん、さつまいも、かぼちゃで酢豚を作りました😊
前日に根菜類を茹でたりする作業は済ませておいて、当日の夜は豚バラを炒めて、根菜類にも脂をまわして、タレで絡めるだけ🎵

前日準備の甲斐もあって、短時間で美味しいメインが出来上がりました✨✨
このタレはいろいろな具材に使えそうでワクワクしました😁

ごちそうさまでした⭐️
かおりんさん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴
もぐもぐ! (1)