• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/29
  • 3,771

玄米粉のさくさくクッキー

レシピ
材料・調味料
薄力粉
80g
玄米粉
20g
片栗粉
20g
はちみつ
40〜50g
好みのオイル
30g
ひとつまみ
作り方
1
170度で15分焼く。
みんなの投稿 (2)
ヘルシーな玄米粉を使ってクッキー!
片栗粉でさくさくになります。

卵、バター、牛乳は使いません。

玄米粉は、焼きあがって食べてみると、黄な粉みたいで香ばしくなります。
おすすめです。
四角い顔が輪になって〜😊
かわいいですね💕

玄米粉、香ばしくて美味しそうですね👍✨
バター使わないのが凄くいい😆💕
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)