保冷剤変わりに冷凍プチゼリー♪外で食べるので食べやすいおかず♪ご飯には炊く時に1杯のお酢を入れて傷みにくいように♪プチトマトのヘタは必ず取る♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カッターで海苔切りですか?
見習いたいです(۶* 'ꆚ')۶✨
毎回お弁当箱開けるの楽しみになっちゃいますね😊❤
今日わ晴れてて遠足日和ですね!
sakuranさんに色々とアドバイスして頂いたおかげで少しずつですがキャラ弁が全体的にまとまって来たような気がします♡(๑•௰•๑)
本当色々とありがとうございます!
うちも今日遠足でお弁当作ったのですが…お恥ずかしいw
🐳🐬(サメがいない…😓)
アウトラインは海苔ですよね?
色付けはどうされてるんですか?
それでちょっとキラキラ✨としたツヤがあるんですね〜
納得‼
sakuranさんにそう言って貰えると嬉しいですっ( •ॢ◡-ॢ)✧˖° ♡
教えて頂きたいことがあるんですが…お酢わ1合のお米に対して小さじ1ぐらいですか♡♡?
教えて頂きありがとうございます♡(๑•௰•๑)1合炊く時わチョロチョロとお酢を掛けてみます♫♫
これからの時期わお弁当作るにわ色々と注意しなきゃですよね(๑•́₋•̩̥̀๑)
食べるのもったいなーい(>_<)笑
旦那のお弁当をかわいくするわけにもいかないし、子供はまだ赤ちゃんなので、こんな素敵なお弁当いつか作ってみたいです(^_^)❤
まさに今、SAKURANさんの数々のお弁当を拝見させていただいておりました💗
あまりの素晴らしさに思わず笑みが出ちゃいます(#^.^#)
発想もセンスもすごいですね〜✨
これからは楽しみに拝見させていただきます🎵
りょうさんとお呼びして良いのかしら?
ありがとう(#^.^#)
自分の料理は何だか照れちゃいますが\(//∇//)\ 見て下さいね💗
これからも宜しく😘