• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/15
  • 28,501

チーズケーキとミックスベリーのカップデザート

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
バニラアイスクリーム
適量
ヤマザキ ふれあい時間 チーズケーキ
ふた切れ
トーラク らくらくホイップ
適量
ミックスベリーソース
冷凍ミックスベリー
500g
砂糖
200〜250g
作り方
1
ミックスベリーソースを作る
冷凍ミックスベリーと砂糖を合わせ弱火で煮る
2
カップにさいの目に切ったチーズケーキ、バニラアイスクリームを交互に入れミックスベリーソースをかける
ホイップクリームを絞りソースとアンソニーズポップコーンを飾り出来上がり♪
ポイント

材料は好みで量の加減を。
ポップコーンの軽い食感が楽しいです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)