SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘い物が苦手な方用におつまみ明太子ラスクを
作りました。
フランスパンを5㍉~7㍉位に薄くスライス!
明太子とバター(軽くレンチンで溶かす)を合わせた物をパンに塗って
オーブン150℃ 20~25分
パンは 薄くスライスした方がカリッと
美味しいと思います(*^.^*)
miniチョコパイは
パイ生地を保存してあったので
それを長方形に切って
グラニュー糖を多目にフリフリ
シナモンも振って
両端から2回折って真ん中で合わせ
少しグッと押して
1㌢幅に切ってシートを敷いた 天板にならべ
190℃35分~40分焼きました。
いっぱい出来過ぎたぁ~(#^.^#)
画像が悪くて申し訳ありません。
今日は …駄目だぁー #簡単・スピード #プレゼントにピッタリ♥チョコスイーツネタ #おかし・デザート