SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋で蒸しあげ
フライパンで焼き目をつけました。
歯応えも楽しく大人味の一品になりました。😋
来てくれて ありがとうございますm(_ _)m
私は前に仕込んだ品を濾して使いました。
やっぱり香りに差がありますね
熟成すると香りが立ちます👍
せっかくの香りなので半日肉に塗り込み豚に香りをつけてみました。
今回は、レモンと柚子で仕込みましたから熟成が楽しみです。(o^^o)