SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
え?
ホットにしたらゼラチンが溶けるから
飲むゼリー?
No No 食べるゼリーよ
「ためしてガッテン!」でやってたから
ちょっと作ってみたの😁
寒天粉のゼリーだよ
ただのミルクゼリーじゃなく、いちご
パウダーを入れていちごミルクゼリーに
したよ😃
食べた感想?
う~ん🤔
私は冷たいプルプルの方がいいわ😁
ホーーー( ˙◊˙ )
ホットなぷるぷるなんだ~♡♡
食べてみたーい
(*´罒`*)♥ニヒヒ
プルプルは冷たい物しか作れないと勘違いしてました😅
寒天だと大丈夫なんですね。
温かいのは食べた事ないわ。
やっぱり冷たい方が良いのね❤️
ちょっと固めの葛湯みたいな感じなんかな⁉︎
ありがとう🎵
好みだろうけどね😆
ありがとう🎵
試しに作ってみて☺️
またそれとはちょっと違うな~
まあ、興味あるなら作ってみて😁
ホット⁉️
冷やす前のを温かいうちに食べるってことかな?🙄
私も冷たい方がいいような気がします😅
ありがとう🎵
まずは冷やして固めるのよ
それから温めるの
面倒よね~🤔
固まる前のプルプルってこと?
イチゴ味🍓(・∀・)イイネ!!
一度固めたのをまた温めるのよ~
溶けない程度にね…
私は冷たい方がいいわ😃