SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンにもお味噌!ってあんまり味噌感はないんだけどさ。ちょっと感じる塩味が味噌なんだよね。豆腐と蜂蜜、りんご酢につぶみそ。どんどん混ぜていくだけ。私はbamixが目の前にあるからそれでガーッと混ぜちゃったけど、つぶ味噌が溶けやすいからスプーンで混ぜても混ざるんじゃないかな?フリーズドライだからさ、豆腐の水も適度に吸ってくれる。混ぜ合わさったのち、ドライフルーツも入れるからさ、これまた水を吸ってくれる。ちょーど良い固さのディップになるわけさ。今回はすだちが沢山あったからすだちの皮をすりおろして入れたんだわさ。もちろんレモンでもOK。爽やかさをプラスするとともに、豆腐臭さを緩和するよ!
明日の朝食用だけど、ちょっとだけ味見。
粒みそもディップにしちゃえば,色んなものに使えていいですね😆
チーズの代わりに豆腐も素敵💕
すだち入りで爽やかさup!
パンに沢山塗って食べたいです😆💕