卵は半熟が良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、卵を焼くときに使うお醤油は
絹しょうゆです。
味がなめらかなので、
良い感じに仕上がるので
トーストサンドの卵焼きにもぴったり。
トーストしないサンドイッチには
茹で玉子と卵焼きのどちらでもいいのですが、
トーストサンドには
卵焼きと、決まっている我が家の変なルールです😅
マヨ醤油も、お醤油が主張しないので
洋風な料理にもぴったりです。