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レシピ
材料・調味料
全粒粉
115g
バター
40g
黒糖
35g
牛乳
大2
BP
小1/6
少々
作り方
1
冷蔵庫で休ませた生地を伸ばし160℃で20分、裏返し150℃で10分焼きます♪
ポイント

黒糖をブラウンシュガーにしても♡

みんなの投稿 (19)
チーズケーキの台にも使えるビスケットです♡
ゆりえ から sato*
さとさん♥︎むっちゃ美味しそ〜*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
しかもスナップが素敵すぎる〜♥︎
これまた材料が魅力的!どんぐらいでまたまた何分焼きましたぁ⁇
これ、いろいろ素敵なコンビネーションの可能性大!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ぽにょ☆ から sato*
全粒粉のみで作るんですねー❤️
ザクザク美味しそう〜꒰*´∀`*꒱
本当にスナップが可愛いですねー⭐️
おかな から sato*
たまらないスナップ〜✨✨
全粒粉だけで作るのかぁ〜
シンプルかつ香ばしそうでとっても好みですっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
tama から sato*
↑んだんだ〜
全粒粉 昨日なくなった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
買ってくる!
めっちゃ美味しそう
まゆりん から sato*

んだんだ(笑)
ほんっとおいしそー(๑◕ˇڡˇ◕๑)
全粒粉あるし♡
はやちん から sato*
全粒粉の香ばしさとザクザク感が伝わってきます😍
メチャ美味しそう✨
のっちゃん から sato*
全粒粉大好き〜٩(♡ε♡ )۶
黒糖だから黒いんだ〜!
そのままガリガリとまらなそう♡
sato* から ゆりえ
ゆりえさん、たくさんのモグモグにリスナどうもありがとう♡
コメントもめっちゃ嬉しいです(≧∇≦)
写真まで気に入ってもらえて、ホントに嬉しい〜✨
sato* から 江里子
江里子さん、リスナにコメントありがとうございます♡
だいたい4×8cmで約10〜12枚できると思います✨
焼きは160℃で20分、1度取り出し裏返して150℃で10分です👍
黒糖をブラウンシュガーにしてもOKですよ❀.(*´◡`*)❀.
sato* から ぽにょ☆
ぽにょちゃん、ありがとう♡
スナップそう言ってもらえて嬉しい〜
❀.(*´◡`*)❀.
黒糖の風味が美味しかったわ✨
sato* から おかな
おかなさん、リスナにコメントありがとうございます♡
全粒粉だけの素朴なビスケットです✨
チーズケーキのボトムにもなりますよ♪
sato* から tama
tamaちゃん、こっちにもありがとう♡
全粒粉ゲットできたかな(≧∇≦)
娘と一緒に作ったクッキーだよ♪
akiko♡ から sato*
さとちゃん‼︎ちょうどグラハムビスケットを土台にチーズケーキ作りたいと思ってたの♡♡
スナップもいつもながらおしゃれだね♫
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から sato*
大好きですーこんなクッキー食べたいなぁ♡・*:..。♡*゚¨゚゚・

ホントに美味しそうですねー(๑´ڡ`๑)

あー、、食べたーい(๑´ڡ`๑)ぺろり
sato* から まゆりん
まゆりんさん、こんばんは♪
リスナにコメントありがとう〜♡
tamaちゃんとの掛け合いが楽しいわ(≧∇≦)
楽しませてくれてありがとうね✨
sato* から akiko♡
akikoさん、リスナにコメントありがとうございます♡
わぁ!わたしもチーズケーキ作りたいなと思ってるトコです(≧∇≦)
akikoさんのデコにはまったくおよびませんけどね〜(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
スナップもそう言っていただけて嬉しいです😍
sato* から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
あいこちゃん、こんばんは♪
リスナにコメントどうもありがとう♡

あいこちゃんのサブレも美味しそうだったわ(*´ڡ`●)
三角なトコも可愛かった〜♪
今度は三角の作ってみよ♡(≧∇≦)
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