• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/05/06
  • 410

蛋挞

レシピ
材料・調味料
蛋挞皮
12只
牛奶
130ml
淡奶油
130ml
鸡蛋
1只
蛋黄
1只
白糖
适量
作り方
1
牛奶中加白糖,隔热水搅拌均匀。
2
加入鸡蛋,蛋黄及淡奶油搅拌,至均匀无泡沫。
3
取出蛋挞皮,稍加解冻,整形。
4
将蛋挞液加入蛋挞皮中,大约7~8分满。
5
放入预热烤箱,220℃烤15min,然后150℃烤5min。注意观察,蛋挞上出现焦斑即可。
ポイント

无难度的蛋挞,注意观察火候,随时调整烤箱温度即可。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)