• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/11/19
  • 3,323

フライパンでチーズビビンバ

レシピ
作り方
1
野菜は茹でて、ごま油、塩コショウと麺つゆで味付けて
肉は焼き肉のタレで味付けて
フライパンにごま油入れて、ご飯入れて、それぞれ盛り付けただけ
2
もやしには、白ごま入れました
上からビビンバのタレあったのでかけました👍
ポイント

食べる時に温泉卵か生卵乗せて食べるといっそう!美味しいよ👍✨

みんなの投稿 (5)
32cmぐらいある巨大フライパン🍳
混ぜ混ぜして食べたよ
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
とろけるチーズが無かったけど!混ぜたらとけた💕
いーねいーねー!
フライパンでワイルドにがっつりはふはふしてさー(pq♥∀♥`)
きょうこさん から coco
ココちゃん
ありがとう👍✨3人には多すぎて少し残ったわ
一緒ですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
昨日
初めて作ったけど簡単でいいですよね♥️
きょうこさん から メイ
おはよーう(๑❛ั ॄ❛ั๑)♡
同んなじね👍✨フライパン大き過ぎた❗️旦那と息子がすげーーーっ💖とテンション上がってたから次は普通の🍳で作りますわ卵も良いね💕家は温泉卵で食べたけどね
もぐもぐ! (68)
リスナップ (4)