• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/07
  • 456

苺の酵母 もう少し…🍓

みんなの投稿 (8)
酵母起こしから3日め。
ブクブクしてきましたw
楽しみですね( 艸)♡
nononko から のんのん
のんのんさん、楽しみですw
でも、見極めがむづかしいです^^;
果物から酵母起こすの、すごく気になってるんだけど自信ないわぁ~。
いつかは、きっと。。。
パン、みんな美味しそう♡
nononko から りえぞ~
ありがとうございますw
私も、年に、一度 酵母起こししてます。そのうちフェイドアウトしちゃうのですが^^;今回は元気な酵母が出来たみたいです。パンの味は確かに違います^_^
Koichiさん、コメントありがとうございますw塩レモンにすごく興味があって、その後が楽しみですw
りんごの酵母、元気に育ちますように❗️フォローさせていただきます。よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
がんばれ!酵母ちゃん*\(^o^)/*
nononko から yucca@
yucca@さん、ありがとうございますw元気に育ったのですが、中種で焼いたパンがイマイチで^^;
もぐもぐ! (95)
リスナップ (1)