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手料理
  • 2018/12/24
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・牛モモ肉のローストビーフ ・きのことカマンベールのブルスケッタ ・コンソメ野菜スープ ・人参ラペ

レシピ
材料・調味料
牛モモ肉
400g
塩コショウ
サラダ油
大さじ1
醤油
大さじ3
砂糖
大さじ1
みりん
大さじ1.5
赤ワイン
大さじ3
にんにく
小さじ1/2
バター
3g
作り方
1
フォークでぶすぶすした肉に塩コショウをすり込み冷蔵庫に一晩寝かす
2
常温に20分ほど置いてから油を引いたフライパンで表面を焼く。肉を取り出してソースを作る。(バターを溶かして調味料☆を全て加えて煮詰める。)
3
ラップでしっかり包み、ジップロックに入れる。(2重にすると安心)
鍋いっぱいに油を沸かして、皿を引いてから2〜3分加熱し、火を止めて蓋をしてから20分ほど放置する。
4
鍋から取り出して20分ほど放置して粗熱が取れたら冷蔵庫にそのまま保存して食べる前に切る。
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