SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シチュー 保温鍋で 作りましたが 水ぽくって おいしんだけど 水加減が???ゆみさん 教えて🙇
食べ友お呼び出しありがとう❤️
富澤商店、行ってみてくれたの?
美味しいよね〜(^ー^)ノ💕
私も痛まないように冷蔵庫に入れたら硬くなってしまった💦
買ったばかりの時は柔らかくて美味しかったし、菌が繁殖するといけないから冷蔵庫に保管してチンするのがいいかもね〜
お呼びだしありがとう✨
ピーナツバターもしかして冷蔵庫入れてた?😅
硬い❔😃 クラッカーに塗っても美味しいよネ🎵😋
鍋は。
たぶん 水入れすぎてたかも。
溶かして味見てから保温へ(*^^*)