• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/16
  • 1,892

鶏ささみの青のり天ぷらと野菜の素揚げ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏ささみ
2本
ヤングコーン
4本
オクラ
4本
パプリカ
1/2個
ゴーヤ
1/5本
小麦粉
大さじ2
塩コショウ
少々
青のり
少々
作り方
1
小麦粉、塩コショウ、青のり、水で天ぷら粉を作る。
2
鶏ささみを3等分に切って①の天ぷら粉をつけて揚げる。
野菜は素揚げにする。
みんなの投稿 (2)
おはようございます(^^)
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします♪♪
izun から kzsyk
こちらこそ✨よろしくお願いします😄
もぐもぐ! (18)