• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
半分に切ったピーマンのタネとワタを取り中にミックスチーズを詰める
豚バラ肉で巻いて巻き終わりを下にして焼く。
焼き色ついたらお酒を少々いれて蓋をして蒸し焼き。
火が通ったら、お好きな味付けを〜。
焼肉のタレで簡単に〜生姜焼き風味でも〜ケチャップでも〜👌
ポイント

味付けは醤油、ソース、ケチャップ〜なんでも合います

みんなの投稿 (1)
今日は…
☆チーズインピーマン
☆ひじきサラダ
☆葱とツナの玉子焼き
☆ラディッシュ甘酢漬け
☆赤ウインナー

チーズインピーマンは…肉詰めより簡単で🙌
ひじきサラダは…以前SDで教わった✨
今日は何の日?
きっと気づいてないだろなー(笑)
なので気分だけでも…とこいのぼりウインナー🎏
今日頑張れば三連休の息子くん😉
今日も1日頑張って💪
#お弁当 #こどもの日 #焼く/炒め物 #サラダ #保存食/常備菜 #簡単料理 #チーズインピーマン
もぐもぐ! (118)
リスナップ (16)