SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お弁当にもいいし、おつまみにもいいかも~
お揚げさんの中に生卵ってとっても入れにくいでしょ?
そういうときは、卵を殻付きのまま冷凍してしまえば簡単にできるのよ~
ビニール袋に生卵(殻付き)を入れて一晩くらい冷凍庫へ。
水を張ったボウルの中で殻をむけば、つるんとむけるよ~
そのままお揚げさんへin
そして、つまようじで止めると煮てるときにほかのを傷つけたり、
食べるときにいちいち取るのがめんどうだから
スパゲティで止めるの。
そうすればそのまま食べられるよ
卵の間にぺろ~んと残ってるのが留めてたスパゲティ・・・(=^・^=) #定番 #毎日食べたい作り置きお料理ネタ #たまご