• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/20
  • 466

夕食。肉じゃが、ブロッコリーと炙りまぐろのガーリック、塩だれキャベツ、冷奴、もやしとかいわれナムル。

みんなの投稿 (1)
まぐろ柵の活用法に行き詰まってたのだが、これがなかなか好評。
ガーリックオイルのフライパンで表面だけ軽く火を入れる程度で、あとはさっと茹でたブロッコリーと和えて。ポン酢でもおいしい。
他にもまぐろ活用法なんかおすすめありますやろか?募集中!

寒いからホットワインにしたけど、まぐろ以外のメニューが合わねェー‼
鮮烈に合わねェー‼
夫さんの芋水割りの水色のグラスみてるだけで寒い。寒いよう。
冬ですね。
もぐもぐ! (4)