鶏肉メンチは柔らかいから、卵小麦粉を混ぜて手際よく。サングリアはクックパッド247629参考でパナップルは缶詰砂糖なしに。
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パン、とっても美味しそうですよ🎵
メンチカツも、鶏肉からの
手作りすごい(#^.^#)
美味しそう💕
私は、前、鶏胸肉から、やっぱり
フープロでミンチにしてハム作りましたよ(*^^*)これも、美味しいですよ🎵
私もパンはちょっとした温度の違いとか、発酵の見極め違いでびっくりする程失敗する時あります꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
結構凹むよね~( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )💦💦
でも、ムネ肉のメンチカツはめっちゃ美味しそうです꒰ ૢ●ัω●ั๑ॢ꒱💗💗
⭐付けました!
そしてそして、今日は木曜日ですね…(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
私の結果は−0.2kgでした💦
目標まであと1kg。頑張りまーす◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
肉挽くと全然違いますよね:)
見た目が違うのは不思議ですね…
視力ダウンで、
スマホがさらに加速させてる感じです!
ハゼ終わりですか!!
これからは焚き火と山ですかね…
美味しそう〜。
そしてコロさんもお酒好きなんですね♪うちも今年の夏は何度サングリアを作ったことか!
コロさんのスナップを見てると、美味しいもの大好き~なのが、すごく伝わりますね😉
スペインに留学した友達が授業で習ったレシピを教えてもらったの。一応本場仕込み?笑
私は食べるのも作るのももともと得意じゃなくて、写真やコーディネートが好きでSDを始めたから😓みなさんのレシピをスターつけてばかりなんです💦
ので、こちらのほうが色々教えてくださいね😁
コアントローを使うのは一般的みたいだし、もうひと工夫するとしたらスパイスとか、、かなぁ?
うーん、料理は奥深い( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*