肉と煮汁に分けて、一晩冷蔵庫。煮汁に浮いた油をすてる。再び一緒にしあたためてたべる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉とご飯だけでOK💓
でも、夜の酒のお供にも✨
というか、夜まで残らない〜😂(笑)
年度末でドタバタし(^◇^;)前投稿ゆっくり返信します、すいませんm(_ _)m
何気こどもたちに味見させたら好評だったので夜の争奪戦に備えるー(笑)
リブのビール&スパイシー✨😍
このぉ〜にくい肉((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
たまらんですわーー
そうそう!
cocoちゃんに教わったんだった~
煮汁とお肉を別々にするだよね♪
私は義母に教わったんだけど、これはもう必須工程になったよ😄‼️
余裕ある時は油とっておいて、野菜チャンプルーやら、炒め物全般でつかってるよー!コク旨味ありでグッドよねー😄‼️
これゎ、作らねば〜(≧∇≦)💕
🌟つけたょ🌟🌟🌟つだねー(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
コク旨ホロッと美味しそう〜〜( ´ ▽ ` )ノ
こりゃ、うまそー♥ビール進みそう(笑)
余ってるのがいっぱいあるーーー
仕上げにブラックペッパーガーリガリッがおすすめよー😍
ビールでホロっと柔らかく😍💓
てか余ってるビールなんてあるのねー!💓まぁ、忙しいからそんな頻繁には飲めないよね!私も家ではほとんど飲まないよ😄ありがとうねー!
美味しいのがすんごく分かる👍
八角、クローブの香りで食欲がそそられそう😍
うわ〜〜〜食べたい😋
嬉しすぎるコメ😂💓ありがとうございます‼️
八角とブラックペッパーが大好きすぎて、時々おかしくなりそうです(笑)
私はアッチさんの手料理食べてみたいです😍💓
沖縄のそうき蕎麦が食べたくなったよー😆❤
沖縄料理と豚肉は切っても切れない歴史があるので、これから豚肉料理をもっと勉強して立派なうちーんちゅになりたいです(笑)
たまりませんな笑
やってみるよ❣️