鶏肉は骨つきもも肉を一人一本ぐらいで作ると、スープにも味がでて、肉も食べやすいので、お試し下さ〜い笑。よく煮ると、写真のように鶏肉がほぐれて食べやすいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
げきりぴ〜‼️やった〜😍‼️
少しづつなにか1つでも、生活に馴染むが肝心✨✨
私も作ってみるよ!この季節にぴったりなレシピだね!
しかも↑色々入ってて😍とっても美味しそーーー💓💓💓💓💓
料理上手なころちゃん✨私にも色々教えてくれ感謝‼️😍買い物やら時間費やす料理なかなかできなくて、でもやはり作るの楽しくて嬉しくてね✨
とりあえず目の足ツボ押しは忘れないうちにだよー!OK!?(笑)
ほんと、作れよってはなしだ(笑)(笑)
誕生日に備え体調整えるのにナイスチョイスだ!明日は木曜日!?ひぃーーーー(゚o゚;; 夜食おやつぬきます💓
あーもうすぐとうとう1つ歳を重ねるねー✨
我が家も昨日参鶏湯したけど、こんなに本格的ではない〜😂
むっちゃ食べたいよ〜!滋養強壮(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
昨日青山のハルという韓国料理に行ったが、そこは久々かなり美味しいと感じた韓国料理で。サムゲタンは食べなかったが、生のキムチや、皆料理も美味しくて、スンドゥブにも、なんか薬膳系のがワンサカ入ってて。シェフが感じ良く、又行って何入れてるか聞いてみる笑。やっぱりプロは何処か違うひと手間かもね!頑張ろー❣️ありがとね!