SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメ様から『プラス糀 塩糀パウダー』が届きました!ありがとうございます♡
鶏肉の下味に塩糀パウダーをふりかけました!
蓮根と炒めて、更に追加でパウダーをふりかけ、醤油を鍋肌から香り付け程度。焦が醤油の香りがしたら、火を止めて青のりをふりかけました♡
塩糀パウダーのおかげで鶏肉はしっとり柔らかでした!塩分も高くなく、どんな料理にもプラスできて最高!!しかも、パウダー状なので溶けるように馴染みました!!とっても使いやすい!おすすめします!
#マルコメ
#プラス糀
#塩糀パウダー
#麹を使った料理
#蓮根
#鶏肉
#青のり