オーブンに入れる時アルミホイルなどで倒れないようにします。あとアボカドに味がないため、ベシャメルソースの塩加減はお好みで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボカド&チーズ&えび…美味くない訳がない‼ ただ…本当はアボカドがとろっとろになるはずが(><;) オーブンの温度と時間が次回の課題ですね(^_^;)
ණ⃛(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ )” カキカキ
オシャレなので、パーティーとかに使えそう✨✨💖
レシピ助かります👍
ありがとう~(*゚▽゚*)
ちょっと濃厚なのであまり食べれないけどね…(^_^;)
うん、ソースとアボカドをすくって食べる(^O^☆♪
アボガドもエビも大好きなんでつくってみたいなぁ(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと失敗しちゃったんで美味しく出来たら教えてね(^O^☆♪