• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/08/15
  • 303

芽ひじきと蕎麦の実のサラダ

みんなの投稿 (5)
茹でた蕎麦の実を水で戻した芽ひじき、切ったミニトマトとクレソンを混ぜ合わせて、オリーブオイル、レモン汁、白ワインビネガー、塩胡椒で味付けした腹持ちの良いサラダでした(^-^)
noe
コレは身体が喜ぶサラダだね🥗
蕎麦の実流行ってるの?最近よく見る気がする👀🤗
Miyuki から noe
ありがとう😊レス遅れてごめんね🙏ちょっと前に、あさイチで蕎麦の実のレシピが紹介されていたんだよ。その時にちょっと多く買っちゃったので活用してみたよ(^ν^)
体に優しくて、凄く美味しそう😍
彩りも綺麗で、味付けもとても美味しそう❤️
Miyuki から naonaomimichan
盛り付けは、naomiちゃんの素敵さにはかないませんが、味は自信持てますよ(^o^)
もぐもぐ! (22)
リスナップ (3)