• お気に入り
  • 200もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2012/11/24
  • 890

手作りがんも

みんなの投稿 (38)
山芋入りの自家製がんも。具はひじき、キクラゲ、人参、枝豆、干しエビ。生姜醤油で頂きます。
生姜醤油で手作りがんもをいただく💗💗💗
すごく美味しそうですー!!
お家にいながら料亭みたい♬
まきしゃんはなんでも作っちゃうので尊敬します⭐
揚げたてのがんも😍😍😍😍😍
ちょっと🍺担いで行くよっ‼
生姜醤油で はふはふ食べたぁい🙌
美味しそう(๑´ڡ`๑)
がんもも手作り~!?凄いな~ほんと、尊敬しちゃう。私もこれ、作りたいな~(*^.^*)
私の市販…
手作りがんも美味しそう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
具沢山だしキクラゲでコリコリ美味しいだろうな❤
山芋効果でフワフワだね!!
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪
手作りのがんもっ😍😍😍
揚げたてを、はふはふ食べたい〜っ❤❤❤
がんもって手作りできるんやぁ(☆。☆)
和食屋さんにも創作料理屋さんにもイタリアンレストランにもパン屋さんにもお洒落カフェにもスウィーツ屋さんにもなれますね。
To: ponponyo30
わ~い!リスナップありがとう♪
でもわたし、週末しか料理してないよ~。
平日は手抜きしまくってて、それはアップしないからバレない(^_^;)
To: see9100
かっぴーさん、こんばんは!
がんも小さめに作ったからつまみ食いするのにちょうどいいよ。
To: yasbong
家で作ると揚げたてだからおいしいね。
To: macaronT
こんばんは!
がんもの作り方はたぶん検索したら色々あるんじゃないかな~。
私のはバーミックスの付属でついてたレシピ本のやつです。
To: macaronT
あっ、リスナップありがとう♪
To: mikisawa
家で作るがんもはたくさん食べ過ぎる!
今日は生姜醤油で食べたけど、天つゆみたいな出汁につけてもサッパリしていいかも。
おろしとか、ポン酢とかも良いね。
To: mikisawa
リスナップありがとう!
To: klala
クララちゃんこんばんはー!
揚げたてのがんも、食べ過ぎ注意です。
To: eripon459
あっ、えりちゃんモグモグありがとう。
今日は珍しく和食にしてみた。
和食は魚の煮付けとかが苦手だから無理で~す。
酒飲みのココロくすぐる一品ですな…。ゴクリ。
To: uzumaki1220
マッキーの心をくすぐった?
日本酒か焼酎でどうぞ。もちろんビールもオッケーよ。
aya
いやー♡揚げたてを食べたい꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
天ぷらとかもそうですが、揚げたてを火傷しそうになりながら食べるのが大好きで…
まきこさん何でも作れちゃうんですね♪♪
To: tiapu
どうぞどうぞ。
小さめに作ったからパクパク食べられるよ。
To: ayamaison
いえいえ。
がんもは母もよく作ってくれたよ。
まきちゃん超おいしそうなんですけど~(@ ̄_ ̄@)ジュルリ♪
つなぎはどうするの?
To: kinacox
きなこちゃん。
材料は、水切りした木綿豆腐、山芋、卵白だよ。具材はなんでも良いと思います。
リスナップありがとう(´∀`)
すごい!
がんもって作れるんだ😳😳😳
さつま揚げもそうだけど買ってくるものだと思ってた😅💦💦💦
美味しそう❤
To: rirunon
さつま揚げはまだ作ったことがないんだけど、そのうちに作ってみたいなぁ。
がんも、手作りすると揚げたてのふわふわを食べられるからいいよ。
メチャメチャ美味しそう💕✨
自分で作るなんて考えた事なかった〜‼好きな具材入れて作れるんだね〜🎵絶対に美味しいね!
こんどやってみるぅ😊
To: petitparis
マロンさん、おはよう♪
家で作るとおいしくて食べ過ぎ注意です(´∀`)
後ろに見えてたのは
手作りがんもだったんだね😍
好きなの色々と入れられるからいいね💓
生姜醤油で
ああー朝から飲みたくなったー😍
To: hoiboo
そうだよ~。たくさん作ったつもりが旦那に完食されたよ。ビール、日本酒、焼酎なんでも合うよ。
こっちもリスナップありがとう♪
がんもどきを自宅で😱😱ですか😱😱 すごすぎます💗
こういうの本当にできないので尊敬します!
To: mayalabeille18
おしゃれではないけどおいしいよ~。
お客さんのときに作ると結構喜ばれるよ。
aya
To: MakiHiro
料理上手なのはお母様譲りなんですね〜納得です♡
おふくろの味、他には何があるんだろ?♡投稿が楽しみです(๑>◡<๑)
To: ayamaison
ありがとう(´∀`)
zc
がんも大好き(^_^)手作りは凄い!👍😍
まきちゃんなんても出来るね💓めちゃ美味しそう💕
To: ran521jp
リスナップありがとう♪
がんも、手作りだとメインのおかずになるからいいよ。
初めまして(◍•ᴗ•◍)
うわぁー、美味しそう。
がんも大好きなんです!
手作りしたことがないので、今度挑戦してみたいです!!
To: taraochama
こんばんは!リスナップありがとう♪
木綿豆腐を水切りして、山芋すりおろしたのと卵白をベースにして、好きな具を入れたらいいですよ。
もぐもぐ! (200)
リスナップ (10)