SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズだけだと冷めないとサクサクしないのですが、片栗粉入れるとあ近くてもサクサクしているような?まだ試作中ですが、ビールに合います。
メープル味をレンチンでチーズだけで作ったのですが、おせんべにする前に糖分が焦げてしまいうまくいきませんでした。😥
いやぁ びっくりです!
ライスグラノーラをお煎餅🍘にするなんて💦
すごい斬新な発想で面白いです✨💕
なかなか勉強になります。
ビール🍺に合うのね?
やってみまぁ〜す(笑)
フライパン🍳だと薄く焼くのは難しくて、レンチンだと、薄くできます。
ライスグラノーラとチーズは半々ぐらいにしました。もっとうまくできたらやり方教えてくださいね。😄