- 65
- 保存
採蜜したてのハチミツをハーゲンダッツにかけて食べました。
ハチミツは西洋ミツバチより日本ミツバチの方が、酸味がありアイスクリームにとても合いました。
食べる際にハチミツポケットを作ってあげることで、ハチミツを溢れずにのせることが出来ました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
蜂蜜ポケット作って食べてみた~い🌻美味しそう(o^^o)
ハチミツ美味しそう( ´ ▽ ` )ノ
アイスクリームにハチミツがけ、今度やってみます(#^.^#)