• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/20
  • 878

さわらのクリーム焼き

レシピ
作り方
1
白身の魚はムニエルにして
2
スライスしたタマネギをバターで炒めてきのこも入れて炒めて小麦粉を入れて炒めて牛乳をいれてホワイトソースを作る。
3
耐熱皿にムニエルを並べてホワイトソースとチーズをかけてオーブンで焼いたら出来上がり*\(^o^)/*


4
ムニエルにホワイトソースをかけただけでも美味しいよ!
焼かなくてもOK‼️
ポイント

タマネギを炒めて作るとホワイトソースは失敗無し(^_^)v

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)