• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/11/16
  • 1,164

柿とカシューナッツとキノコのバターソテー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
種無し柿
1個
カシューナッツ
適量
しいたけ
3枚
バター
8g
白だし
大さじ2/3
砂糖
大さじ1/2
作り方
0
フライパンにバターを溶かし、スライスしたしいたけを炒める。スライスした柿を加えて炒め、カシューナッツを加える。
1
★を合わせて回しかける。
2
皿に盛る。
みんなの投稿 (7)
桜央里さんのお料理からヒントを貰いました。ありがとうございます💕
桜央里 から ナナ
ナナさーん(*^艸^*)♪♪
おはようございます✨✨✨

遊びに来させてもらったら!
なんと!嬉しいお言葉( ❁• •❁ )♡💗

あの柿のお料理を参考にしてくださったの?
とっても嬉しいですキュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ン

しかもナッツの歯ごたえが良いですね🥜
バターの風味もアクセントになっていて美味しそうです(≧∇≦*)

旬の食材を使ったお料理はやっぱり栄養価も高くて甘みがあって最高です(´▽`)

オレンジが鮮やかで盛りつけも素敵(∗vᴗv∗)

ナナさん!
ありがとうございます\(^^)/
良い日になりそうです😍❤️❤️
ナナ から 桜央里
桜央里さん、ありがとうございます🎵✨
柿のお料理、参考にさせて頂きました(^^)

和風の白だしと意外に良く合って、美味しかったです😌💓

今日が良い1日になりますように("⌒∇⌒")
ナナさん🎵お疲れっす!👍

これはオシャレな1品で、いいっすね!やっぱワインっすか?
ナナ から naoki
ボジョレー・ヌーボー解禁したけど、これは白ワインかな💕

お疲れ様です😌💓
ナナさん💕おはよう😃
さおりちゃんのお料理からなんだね^ - ^💕
柿なまでしか使ったことなかったから、とても斬新な発想に驚き‼️
素敵❣️
ナナ から とんちん
マダム、おはようございます(^^)
桜央里さんのお料理に柿が入ってたのを見て、びっくり‼
私も柿のお料理を作りたくなって、作りました(/▽\)♪

和風の白だしが意外に合って、美味しかったです💕

来て下さってありがとうございます🎵✨
もぐもぐ! (84)
リスナップ (4)