SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
。
海の幸山の幸(*˘︶˘*).。.:*♡
。
甘鯛を3日寝かせて松川造りで握り🍣にしましたヾ(*´∀`*)ノ 毎回昆布締めにしてるので今回は白板昆布を使ってみたけどこっちの方が好きかも(๑'ڡ'๑)♡
。
PIC2→握り🍣 本当に身が柔らかくて上手くひけない🔪(笑)
PIC3→白煮。アマのあらと頭で出汁とって塩と酒と昆布であっさりと。
PIC4→煎り豆腐
PIC5→筍蕨を豚バラで炒め煮
PIC6→里芋とひら茸を素揚げして木の芽🌿味噌で和えています。
。
今日も#まごわやさしい "(ノ*>∀<)ノ
。
PIC3の #松笠揚げ はblogにて~(*´ω`人)~♬ 🌃🌙*゚更新予定です!
ストーリーにもまだ動画残ってるハズ。
。
#熟成魚
#甘鯛料理
#お魚道場
。
あ、そういえば…私が出演しているCMがもう1回放映されてるそうです🙊
2年半前に撮った🎥のだけど私は見れてないまま(笑) 教えてくれた🌸子さんありがとう💓💓💓💓 全国のどっかで流れてると思うので応援して下さい♡♡
#青汁
#作り置き #ワンプレート