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フレッシュなうちに白パン作りました。
バゲット🥖も焼いたんだけど😅
なんだかなぁ〜( ̄▽ ̄)な焼き上がりだったので😅
また、リベンジしよ😆
ほんのり桃の香りがする白パンになりました🍑
ちょっといびつな子もいるけど😅
ふゎっ!ムチっ!美味しいです😋
このあと、寝落ちる😑💦トホホ
#自家製酵母#桃酵母#白パン#ストレート法#おうちパン#おかんパン#フチ子 #テーブルブレッド #桃の日(3月3日) #発酵の日(8月5日)
ほわほわ、頬ずり❣️
顔も埋めたい 美味しそうよ…🤤
バゲットもおいしいと思うけどな?味見ならいつでも立候補です(笑)
ほゎんほゎんで、取り扱い注意よ😆🙌🏼
最近、バゲット🥖撃沈続きなのよ〜😭😭😭
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
🍑のほんのりいい香り~d(≧▽≦*)
桃酵母って普段捨ててる桃の皮と種で出来るんですか?ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
今、家に🍑があるので作ってみたいとおもいます😊
ありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ほんとは、実も入れて作るのですが、実は食べて、皮と種で😅
でも、充分発酵するんですよ🦠
皮の極とかよ方が、酵母菌🦠が多いとか?🙄タシカ
捨てる前にひと仕事して貰ってます😆🙌🏼
コメントありがとうございます🤗
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️
🍑の美味しいところぜ~んぶ戴いてから捨てる感じですね✨素晴らしいです😊
私も果肉部分はやっぱりそのまま食べたいです😋
そうなんです。
美味しいところは、余すことなく😆🙌🏼
先日、教えていただいた桃酵母で白パン作って見ました
参考にした料理で投稿するとつくフォトってつくのだと思っていたのですが、、ついてなくて😢
使い方まだよく分からずですみません🙇♀️
桃酵母で白パン作られたんですね!😃
ちゃんと、つくフォトお知らせ来てますよ!大丈夫🙆🏻👌✨
今、行きますね〜٩(¨ )ว=͟͟͞͞
今、行きますね~の合図❣️
ほんとにダッシュでいっぱいいっぱ~いありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*💕