SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製ラムレーズンに戸隠の干しあんず、クルミにカシュナッツにアーモンド、ノニリーフティを入れて、しっとり仕上がりました。
今年も、みんなに喜んで食べて頂きましたよ。
あいこさん、今年もお世話になりました。ありがとうございます。( ̄∇ ̄*)ゞ
嬉しいお知らせありがとーごさいます♪
ところで、ゆっこさんは長野の方??
戸隠の名前が出てるから!
私は長野市在住なんですー♡
ご無沙汰しております。( ̄∇ ̄*)ゞ
私は、四国の高知出身で東京の端っこに住んでいます。
長野の戸隠には、ご縁あって毎年足を運んでいます。今年も次男と一緒に弾丸ツアーで行きました。そのときに購入した干しあんずを冷凍していました。この干しあんずが柔らかくてめっちゃ美味しかったんで入れました。
あいこさん、長野に住んでいらっしゃるんですね。
友達も、こちらから長野に住み始めました。( ̄∇ ̄*)ゞ
いつか、お会いできたら嬉しいです。(ノ´∀`*)
早速見に来てくれてありがとうございます。
干しあんず入りなんだね〜めっちゃ美味しそう✨
今年は無理だけど、来年はシュトーレン作れるかな〜〜(*´艸`*)
私も去年、各方面からご好評いただきました😁💕💕催促じゃないよって言われたけど、催促かな⁉︎😂😂
戸隠の干しあんず、そのままでも食べ過ぎるよ。
我が家では、クリスマスやらないから、他で盛り上がってるよ~(*´∇`*)
このシュトーレン風パウンドホントに美味しいの。
去年から、虜になってるよ。
Mayちゃんも、落ち着いたら作ってみてね。
クリスマスのシュトーレンは作れないから、パウンドでクリスマス♪
このレシピ最高ね♪
催促されちゃうレシピね~素敵♪